Наш опрос

В 2005 году православные архиереи-экуменисты участвовали в отпевании Римского Папы. Ваша оценка:
Всего ответов: 219

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Рассылки Subscribe.Ru
Лампада. Свет во тьме светит



Христианская поисковая система.


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ 



Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.

Христианский рейтинг ChristForum.info









Главная » 2011 » Апрель » 07



«Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой?

"к вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой! Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые — разуму. Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих — правда; ибо истину произнесет язык мой, и нечестие — мерзость для уст моих; все слова уст моих справедливы; нет в них коварства и лукавства; все они ясны для разумного и справедливы для приобретших знание. Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото; (…)

Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!

потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;

а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть".»

(Прит.8)


«Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;

дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание»

(Прит. 9:8-9)



Всечестные отцы, протоиерей Сергий, протоиерей Михаил, иерей Александр!

Не смущайтесь, что к Вам с наставлением обращается юная мирянка Истинно-Православной Церкви России, не отвергайте мои слова только потому, что ваш сан и жизненный опыт выше моих. Наши послания в этом схожи – вы, удмуртские клирики, обращаясь к предстоятелю своей церкви, хотели засвидетельствовать Истину, «осознавая свое недостоинство… и тем не менее». То же чувство, что если я не скажу, то камни возопиют, движет и мной. Потому будьте мудрее вашего патриарха, не будьте лицеприятны, смотрите на слова, а не на личность того, кто их пишет. Я надеюсь, что вы достаточно правдивы для того, чтобы принять даже и обличения, и в свою очередь принести покаяние, которого ждете от патриарха Кирилла... 


Вы пишите: «Милостью Божией и молитвами святых Новомученников и Исповедников Российских рухнул богоборческий коммунизм, и миллионы людей пришли в лоно нашей Матери-Церкви».

Отцы, вы не можете не знать, что среди тех, кто вами почитается в сонме Новомучеников и Исповедников российских, Московской Патриархией канонизированы как сергиане, так и отрицавшие официальную церковь (РПЦ МП), как еретическую лжецерковь. Если первые, вслед за Сергием Страгородским молились за процветание Советского Союза и его Вождя, считая радости советской родины своими радостями, то вторые в построении этого антихристова царства не участвовали. Для новомучеников-катакомбников, истинно-православных христиан, которые не пошли на соглашательство с безбожной властью и, в отличии от сергиан, желали ее свержения, для них Московская Патриархия не Церковь-Мать, а вавилонская блудница, помогавшая убийцам Церкви-Матери, бежавшей в катакомбы. ... Читать дальше »

Просмотров: 8051 | Добавил: daria | Дата: 07.04.2011 | Комментарии (6)